В Петропавловске долг в 290 тысяч тенге вернули монетами достоинством от 1 до 20 тенге

Фотография - В Петропавловске долг в 290 тысяч тенге вернули монетами достоинством от 1 до 20 тенге

Женщина в Петропавловске, которая задолжала своему кредитору сумму более 290 тысяч тенге, отдала большую часть долга мелкими монетами достоинством от 1 до 20 тенге. Мешок был общим весом более десяти килограммов.

213 0

Женщина в Петропавловске, которая задолжала своему кредитору сумму более 290 тысяч тенге, отдала большую часть долга мелкими монетами достоинством от 1 до 20 тенге. Мешок был общим весом более десяти килограммов, передает «ИА Новости-Казахстан».

Дело в том, что женщина не смогла вернуть долг к оговоренному сроку и не реагировала даже на предупреждения судебного исполнителя. Так продолжалось до тех пор, пока на ее имущество и автомобиль не наложили арест.

После чего, должница явилась в территориальный отдел судебных исполнителей и с грохотом высыпала всю мелочь, попросив при этом, списать с нее долг.

Всю сумму судебные исполнители пересчитали в присутствии должницы.

Денежный мешок содержал: 25 540 тенге – монетами по 20 тенге, 25 тысяч тенге – монетами по 10 тенге, 32 тысячи тенге - по одной тенге, 7 тысяч тенге по пять тенге и остальные 200 500 тенге - бумажными купюрами, пояснил Анатолий Зосько, судебный исполнитель департамента Петропавловского территориального отдела №1.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!