Аким Усть-Каменогорска в 6 утра проверил качество уборки улиц от снега

Фотография - Аким Усть-Каменогорска в 6 утра проверил качество уборки улиц от снега

Сегодня на совещании аким Усть-Каменогорска Ислам Абишев пообещал привлечь к ответственности  подрядные организации, которые не справляются со своими обязанностями, в частности, по очистке улиц города от грязи и снега.

131 0

Сегодня на совещании аким Усть-Каменогорска Ислам Абишев пообещал привлечь к ответственности  подрядные организации, которые не справляются со своими обязанностями, в частности, по очистке улиц города от грязи и снега, передает YK.KZ.

Как выяснилось, из 140 единиц новой техники, приобретенной два года назад, работают только 65 машин.

Аким в 6 часов утра лично проверил на предмет чистоты состояние  улиц и остановочных комплексов. Его возмутило, что во время гололеда тротуары  и проезжая часть ничем не посыпаются для безопасного передвижения транспорта и пешеходов.

Ислам Абишев также поинтересовался, почему за чистотой города не следит санэпидемстанция. По итогам совещания чиновник отдал поручения: выходить на очистку улиц не позднее 8 утра, вовремя посыпать дороги песчано-солевой смесью, очищать остановочные комплексы до появления асфальта.

А владельцам магазинов, которые не следят за чистотой вокруг своей территории, было дано отдельное поручение: убирать улицы от снега в период, когда идет большой поток покупателей.

Чиновник уверен, что таким  способом можно привлечь людей к порядку и чистоте.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!