В Павлодаре любительница кошек оформила своим питомцам 25 ветпаспортов

Фотография - В Павлодаре любительница кошек оформила своим питомцам 25 ветпаспортов

Жительница Павлодара Ольга Мазур наконец-то исполнила решение суда: получила ветеринарные паспорта сразу на 25 кошек, живущих у нее в квартире.

234 0

Жительница Павлодара Ольга Мазур наконец-то исполнила решение суда: получила ветеринарные паспорта сразу на 25 кошек, живущих у нее в квартире, передает телеканал КТК.

К сожалению, до этого дня дожили не все Ольгины питомцы. По словам женщины, многих кошек истребили соседи-живодеры.

Напомним, что летом этого года соседи Ольги Мазур, устав от неприятных запахов и вопиющей антисанитарии, подали на женщину в суд.

После судебного разбирательства Ольге не оставалось ничего другого, как документировать своих питомцев. За оформление каждого ветеринарного паспорта женщина заплатила  2 тысячи тенге, а общие расходы на кошачью "паспортизацию" перевалили за 50 тысяч. В ветпаспорте, кроме фото, клички, пола и возраста животного, есть важная информация - о наличии прививок.

Но даже после всего этого соседи Ольги намерены продолжать борьбу со зловонием и антисанитарией в своем подъезде. Теперь они попросили чиновников дать разъяснения, сколько животных и в каких условиях можно содержать в обычной квартире. Ответа пока не поступало.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!