Троих братьев-итальянцев одновременно сразил инфаркт

Фотография - Троих братьев-итальянцев одновременно сразил инфаркт

В Италии трое родных братьев одновременно стали жертвой сердечного заболевания – с ними случился инфаркт.

151 0

В Италии трое родных братьев одновременно стали жертвой сердечного заболевания – с ними случился инфаркт, сообщает Medpalata.ru.  

Двое из братьев, находившихся вместе на пикнике, скончались, уточняет The Daily Telegraph.

В тот день 53-летний Альберто Гарофало (Alberto Garofalo) и 45-летний брат Гвидо (Guido Garofalo) вместе с семьями отправились на пикник к склонам Этны (неподалеку от города Катания). Неожиданно  младший брат почувствовал себя плохо и упал. К нему подбежал старший брат и, увидев своего родственника лежащим на земле, схватился за грудь и мгновенно потерял сознание.

Парамедики вылетели на место трагедии на вертолете, но смогли только констатировать смерть обоих братьей Гарофало от острого инфаркт миокарда.

Одновременно инфарт развился и еще у одного брата Сальваторе (Salvatore Garofalo). Однако ему повезло: в это время он навещал в больнице свою маму и персонал  сразу же оказал ему экстренную помощь. Пока единственный из выживших братьев находится в отделении интенсивной терапии. Спасти ему жизнь  помогло только немедленное вмешательство медиков.

По словам врача больницы Гарибальди в Катании Текии Маурхофф (Thekia Maurhoff), специалисты пытаются разобраться в причинах  столь уникального случая. До сих пор ничего подобного не описано в  специальной литературе.


Теги:

инфаркт

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!