В США скрывающийся убийца подал в суд на своих заложников

Фотография - В США скрывающийся убийца подал в суд на своих заложников

В Денвере (штат Канзас) Джесси Диммик взял в заложники семейную пару, потребовав, чтобы пленники дали ему устное обещание не доносить на него в полицию. Пара не сдержала своего слова.

192 0

В Денвере (штат Канзас) Джесси Диммик взял в заложники семейную пару, потребовав, чтобы пленники дали ему устное обещание не доносить на него в полицию. Пара не сдержала своего слова,  сообщает Newsru.co.il.

Рассерженный таким отношением Джесси подал на  Джареда и Линдси Раули в суд. Он утверждает, что они не только нарушили обещание, но еще и взяли деньги за свое молчание.

Эта история произошла в сентябре 2009 года. Тогда Джесси признали виновным и приговорили к 11 годам тюрьмы за похищение, незаконное удерживание в плену, убийство и еще ряд других тяжких преступлений.

Но преступнику удалось залечь на дно, он ударился в бега. Полиция разыскивала его за убийство жителя Колорадо, которого он забил до смерти.

Именно тогда преступнику попалась пара, к которой он обратился с просьбой спрятать его на некоторое время. Джесси заплатил паре некоторую сумму денег за то, чтобы его не выдали полиции.

Супруги накормили убийцу, посмотрели с ним телевизор, а когда он заснул, им удалось сбежать из плена.

На сегодняшний момент Диммик требует выплатить ему компенсацию в размере  235 тыс. долларов. По его словам, из этой суммы 160 тыс. долларов он заплатил в больнице за лечение огнестрельных  ран, полученных в перестрелке с полицией, а в 75 тыс. долларов американец оценил нанесенный ему моральный ущерб.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!