Жителя Германии посадят на 7 лет за ограбление несуществующего банка

Фотография - Жителя Германии посадят на 7 лет за ограбление несуществующего банка

В Германии 57-летнего уроженца Гельзенкирхена, который уже был 22 раза судим, приговорили к тюремному заключению сроком до 7 лет за ограбление местного отделения банка, которого на самом деле не было.

153 0

В Германии 57-летнего уроженца Гельзенкирхена, который уже был 22 раза судим, приговорили к тюремному заключению сроком до 7 лет за ограбление местного отделения банка, которого на самом деле не было, передает «Росбалт.ru “.

В деревушку Вальхум Нижняя Саксония злоумышленник приехал в мае этого года на украденном автомобиле, чтобы украсть 10 тысяч евро.

Облачившись в маску, мужчина взял в заложники проходившую мимо женщину и, угрожая  ей оружием, заставил ее войти внутрь. Но каково было его удивление, когда вместо отделения банка он увидел банкомат, принтер и рекламламные вывески.

Когда мужчина пришел в себя от разочарования и предпринял попытку бежать.Но допустил еще одну ошибку. У входа в здание он оставил украденную им машину, в которой полицейские обнаружили  пластиковый пистолет и документы, по которым им удалось найти грабителя.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!