В Костанае назвали победителя конкурса «Мой папа самый лучший»

Фотография - В Костанае назвали победителя конкурса «Мой папа самый лучший»

В рамках проекта "Отец - ответственная должность" в школах Костаная в ноябре проходил конкурс «Мой папа самый лучший».  Победителем конкурса в  номинации "Я - папа" стал преподаватель философии Оралбай Кабыл".

223 0

В рамках проекта "Отец - ответственная должность" в школах Костаная в ноябре проходил конкурс «Мой папа самый лучший».  Победителем конкурса в  номинации "Я - папа" стал преподаватель философии Оралбай Кабыл", передает ИА «BNews.kz».

Организатором  мероприятия выступила комиссия по делам семьи и гендерной политики акимата Костанайской области.

У победителя растет сын, которому папа Оралбай Кабыл отдает все свое свободное время. « Семья имеет для меня большое значение, и вот эта грамота - доказательство того, что мы правильно воспитываем сына», - сказал преподаватель философии Оралбай Кабыл и просто папа.

Напомним, 29 октября стартовал новый конкурс "Я – отец". Его победителей определяют в номинациях: "Самый пожилой отец", "Молодой папа", "Отец-одиночка", "Многодетный отец", "Отец ребенка с ограниченными возможностями". Это конкурс для всех мужчин, доказавших на собственном примере, что  они достойны этого гордого звания.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!