Ведущая MTV изобрела "шампанскую" диету

Фотография - Ведущая MTV изобрела "шампанскую" диету

Кара Лейба, ведущая MTV, заявила, что с помощью шампанского можно быстро и безвредно похудеть.

149 0

Кара Лейба, ведущая MTV, заявила, что с помощью шампанского можно быстро и безвредно похудеть, сообщает «Вести.Ru».

Кара даже написала книгу, в которой рассказала, как она за два месяца скинула 10 килограммов. Девушка заменила вино шампанским, в котором содержится 91 калория, а в других сортах - всего 65 калорий.

31-летняя ведущая считает, что из-за наличия газов шампанское всасывается в кровь быстрее, чем негазированные напитки, и у человека быстрее возникает чувство насыщения.

Но если пить только одно шампанское - не похудеешь. Девушка считает, что надо питаться по принципу "лучше меньше, да лучше: перейти с дешевых гамбургеров и прочего фастфуда на дорогие блюда типа красной рыбы, деликатесного мяса и салатов".

"Осознавая высокую стоимость того или иного блюда, вы вряд ли будете есть его с той же жадностью, что и сэндвичи. Медленно смакуя деликатесы, вы будете лучше наедаться малым количеством еды",- говорит Кара Лейба. И к такому рациону можно подключить за завтраком, обедом и ужином бокал шампанского.

Врачи пока не спешат давать однозначную оценку столь необычной диете, не отрицая, что шампанское в небольших дозах полезно для здоровья, ведь в нем есть растительные химикаты, которые расширяют кровеносные сосуды, что в свою очередь приводит к снижению нагрузок на сердце. Но частое употребление шампанского может привести к алкоголизму.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!