В Алматы успешно прооперировали юношу с лицом старца

Фотография - В Алматы успешно прооперировали юношу с лицом старца

В Алматы успешно провели пластическую операцию Нуржану Уркешбаеву. У молодого человека прогерия - редчайшее  заболевание, которое приводит к преждевременному старению организма.

251 0

В Алматы успешно провели пластическую операцию Нуржану Уркешбаеву. У молодого человека прогерия - редчайшее  заболевание, которое приводит к преждевременному старению организма,  передает телеканал КТК.

Пока шла операция, за Нуржана очень переживали все его родные и близкие.

Этого долгожданного дня Нуржан ждал почти всю жизнь. Будучи 6-летнем ребенком Нуржан уже выгладил как дед, впавший в детство. Операцию парню провели два опытнейших врача. В общей сложности хирургическое вмешательство длилось не менее пяти часов. Стоимость операции составила более 700 тыс. тенге.

Напомним, после поездки в Москву и участия в популярном ток-шоу «Пусть говорят» 20-летний житель Атырау Нуржан Уркешбаев, который страдает редким  генетическим заболеванием, обрел надежду на исцеление.

Но дальнейшие прогнозы относительно его здоровья  делать никто не берется. Медики говорят, что все это время болезнь прогрессировала, и не исключают тот факт, что возможно, пластику придется делать еще не раз.

А пока Нуржану, скорее всего, первым делом придется поменять паспорт, ведь его внешность после операции сильно изменится. А после операции Нуржан готов вновь стать участником ток-шоу «Пусть говорят», но уже с лицом юноши, а не старца.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!