Хозяин не платит штраф за собаку, искупавшуюся водах бухты Ангелов на Лазурном берегу

Фотография - Хозяин не платит штраф за собаку, искупавшуюся водах бухты Ангелов на Лазурном берегу

Француз Кристиан Разо принципиально не выплачивает штраф, к которому его обязал суд, за то что он позволил своей собаке почти два года назад искупаться в водах бухты Ангелов на Лазурном берегу, где собака отдыхала вместе со своим хозяином.

117 0

Француз Кристиан Разо принципиально не выплачивает штраф, к которому его обязал суд, за то что он позволил своей собаке почти два года назад искупаться в водах бухты Ангелов на Лазурном берегу, где собака отдыхала вместе со своим хозяином, сообщает «Вести.Ru»

 Как отмечается что сумма штрафа составляет всего 11 евро. Тем не менее, Разо намерен бороться до последнего. Учитывая большой интерес французской прессы к делу, он лично раздавал листовки по пути к залу суда.В них было заявлено: "Я отказываюсь платить штраф, ибо считаю это дискриминацией собак. Все владельцы домашних животных, полагаю, меня поддержат. Указ от 2008 года является незаконным. Кристиан Разо не может быть привлечен к ответственности ни в 11 евро, ни в 30, ни в какие другие суммы", - заявил по этому поводу адвокат обвиняемого.


На это мэр Ниццы ответил: "Я вообще не понимаю, к чему апеллирует этот человек? Существует два закона - от 2006-го и 2008 годов, которые он нарушил. Теперь пусть отвечает".

На данный момент дело оказалось уже настолько запутанным, что судья взял паузу для изучения всех материалов. Вердикт должен быть вынесен 6 февраля.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!