На конкурсе красоты cотрудница МЧС РК стала первой вице-мисс

Фотография - На конкурсе красоты cотрудница МЧС РК стала первой вице-мисс

В преддверии 20-летия независимости Республики Казахстан прошел конкурс красоты среди представительниц силовых структур «Мисс Жас Қыран-2011».

616 0

В преддверии 20-летия независимости Республики Казахстан прошел конкурс красоты среди представительниц силовых структур «Мисс Жас Қыран-2011», сообщает пресс-служба МЧС РК.

Конкурс, проводившийся впервые, был организован Республиканским центром развития военно-патриотических объединений «Жас Қыран» при поддержке министерства образования и науки РК. В нем приняли участие  12 девушек в погонах, представлявших силовые ведомства Республики Казахстан.

Конкурс состоял из нескольких этапов: дефиле в парадной  форме, визитка, эрудит, творческий номер и дефиле в вечерних платьях. В ходе этих этапов участницы продемонстрировали не только красоту и грацию, но и раскрыли свой творческий потенциал: девушки представляли себя жюри и зрителям в стихотворной форме на государственном и русском языках, пели, танцевали.

Сотрудница пресс-службы Любовь Шапошникова, представлявшая на конкурсе министерство по чрезвычайным ситуациям РК, выступила с номером, включавшим в себя элементы работы кинолога по тренировке собаки.

« Женщина в погонах должна уметь все: быть хорошей матерью, умелой хозяйкой, добросовестно выполнять свой службеный долг. Работая в силовом ведомстве, главная цель которого – спасение людей, необходимо владеть навыками всех профессий, непосредственно связанных с этой целью. Именно это я и хотела продемонстрировать, выступая с собакой», - отметила Л. Шапошникова по завершению своего номера.

Участницы конкурса смогли показать свою эрудицию, логическое мышление и знание нормативно-правовых актов Республики Казахстан, отвечая на вопросы, связанные с 20-летнием независимого развития нашей страны.

По итогам конкурса главный инженер пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан Любовь Шапошникова заняла второе место, став первой вице-мисс Жас Қыран-2011. 

Победительницам в различных номинациях и другим участницам были вручены сертификаты, дипломы и памятные подарки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!