Семилетнему Диасу Сапаеву нужна помощь

Фотография - Семилетнему Диасу Сапаеву нужна помощь

Бороться с ДЦП сложно, но можно.

219 0

Здраствуйте, уважаемые граждане Казахстана!

Бороться с ДЦП сложно, но можно. Нам с супругом досталась жестокая задача - лечить у сына церебральный паралич, возникший вследствие родовой травмы. Историю, случившуюся в нашей семье, иначе как суровым уроком судьбы не назовёшь.

Пишет Вам мать семилетнего ребенка Сапаева Диаса, Копбаева Лаура. Диас- обычный ребёнок. Вот только ему, одному из немногих деток не повезло со здоровьем. 7-летнему мальчику ещё с рождения врачи поставили диагноз -детский церебральный паралич. И сейчас настал момент, когда ребёнку срочно требуется помощь. Мой ребёнок родился в январе 2004 года. О том, что у нашего сына ДЦП, мы узнали лишь через месяц, когда его обследовали на УЗИ. Внутренняя гидроцефалия , ДЦП (атонико-астатическая форма), судорожный синдром. Вот далеко не полный перечень обнаруженных у ребенка проблем.

Все дело в том, что Казахстанские специалисты не могут подобрать нужную терапию чтобы остановить у Диаса приступы и в Казахстане не выпускаются ортопедические принадлежности для детей с ДЦП. Сейчас маленький Диас только начал подавать признаки самостоятельного передвижения. И чтобы помочь ребенку научиться ходить нужны ортезы (специальные ходунки) и так называемый ортопедический корсет. Казахстанские фирмы отказались от изготовления подобных ортезов, не зная даже, как именно надо их делать. И теперь у родителей и больного мальчика осталась последняя надежда на иностранных специалистов. И именно сейчас, как заверили родителей врачи, ребёнку требуется помощь. Это его последний шанс встать на ноги, а не лежать пластом в постели или инвалидной коляске.

В данный момент у Диаса идут приступы и ребёнку необходимы противосудорожные терапии.

У меня к Вам просьба оказать нам материальную помощь, так как из-за нехватки средств ребёнок не имеет возможности на лечение и реалибитацию. Диас очень нуждается в ходунке который изображён на рисунке.

По требованию могу предоставить все документы, подтверждающие болезнь ребенка: справки, заключения, обследования, томографии, свидетельства.

Диас проживает по адресу:

г.Алматы

ул.Сатпаева д.2, кв.12 (угол Достык)

Деньги можно перечислить через Народный банк Казахстана на счет

Копбаевой Лауры Садыковны (мама диаса)

KZ 486010863000014449

Контактные тел: 8 (727) 262 90 90

Моб.тел: 8 777 847 47 25, 8 701 167 42 10


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!