В Алматы врач «скорой» зафиксировал смерть живого новорожденного ребенка

Фотография - В Алматы врач «скорой» зафиксировал смерть живого новорожденного ребенка

В Алматы у жительницы микрорайона «Бакай», что в Турксибском районе, в ночь с 9 –го на 10-е декабря начались преждевременные роды. Женщина находилась на седьмом месяце беременности. Ее родственники вызвали "скорую". Пока неотложка ехала на вызов, женщина родила без помощи специалистов. 

327 0

В Алматы у жительницы микрорайона «Бакай», что в Турксибском районе, в ночь с 9 –го на 10-е декабря начались преждевременные роды. Женщина находилась на седьмом месяце беременности. Ее родственники вызвали "скорую". Пока неотложка ехала на вызов, женщина родила без помощи специалистов, передает  ИА  "Новости-Казахстан" со ссылкой на республиканскую прессу.

В момент приезда "скорой" ребенок не подавал признаков жизни и врачи констатировали его смерть. Новорожденного завернули в полотенце, положили в пакет и вместе с родителями повезли в роддом.

Пока медики занимались оформлением документов, ребенок все время находился в пакете. Женщину госпитализировали, а пакет с ребенком отдали отцу. Неожиданно для всех мужчина нащупал у малыша пульс.  К счастью родителей, ребенок оказался жив. Малыша вместе с матерью оставили в больнице.

Сразу после всех этих событий в медучреждение прибыли сотрудники полиции. В РУВД Турксибского района возбуждено уголовное дело по статье УК РК «нарушение порядка проведения клинических исследований».

Мама с ребенком на данный момент находятся в медицинском учреждении, их жизни и здоровью ничто не угрожает.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!