Журналист изящно извинился за плевок в экс-депутата

Фотография - Журналист изящно извинился за плевок в экс-депутата

Вчера  журналист Рафаэль Балгин в Медеуском районном суде публично принес извинения экс-депутату Танирбергену Бердонгарову за плевок в его адрес.

331 0

Вчера  журналист Рафаэль Балгин в Медеуском районном суде публично принес извинения экс-депутату Танирбергену Бердонгарову за плевок в его адрес, пишет газета «Экспресс К».

Напомним, конфликт, произошедший между Балгиным и Бердонгаровым, произошел еще в 2003 году. Рафаэль Балгин заявил, что 8 лет носил в себе обиду.

 Балгину предъявили обвинение по статье «Публичное оскорбление депутата Парламента». По закону, ему грозит солидный штраф или тюремный срок до двух лет.

Рафаэль Балгин признался, что его действие по отношению к бывшему мажилисмену Бердонгарову были  своего рода журналистским экспериментом. Балгин после извинений добавил, что в дальнейшем не станет осуществлять подобной журналистской практики в отношении гражданина Бердонгарова.

Бердонгаров заявил, что полностью прощает обидчика, в связи с чем дело было прекращено в связи с примирением сторон. И все обвинения с журналиста были сняты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!