Избитый детдомовец просит помощи в Интернете

Фотография - Избитый детдомовец просит помощи в Интернете

В поселке Шульбинск Восточно-Казахстанской области в детском доме жестоко избили 18-летнего парня. Теперь пострадавший Владимир Козуб просит в Интернете защиты у государства.

134 0

В поселке Шульбинск Восточно-Казахстанской области в детском доме жестоко избили 18-летнего парня. Теперь пострадавший Владимир Козуб просит в Интернете защиты у государства, передает телеканал КТК.

Обидчики из числа воспитанников этого же детского дома нанесли парню многочисленные побои, сломали руку и ногу, пробили голову. Избитый юноша продемонстрировал на камеру побои и выложил видео в Интернет.

По словам Владимира, его обидчиков никак не наказали, а администрация детского дома об этом инциденте и слышать не желает, а потому отказывается от комментариев.

Родственники избитого парня утверждают, что происшествие в детдоме изо всех сил пытаются скрыть. У них даже есть подозрения, что Володю били не только дети. Да и сам Владимир уверяет, что в момент издевательств над ним дверь держал мужчина-воспитатель.

Владимир Козуб говорит, что он не единственный, кого бьют в детском доме. Хулиганы пригрозили ему, что как только он пойдет на поправку, они придут его навестить.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!