Мужчина-манекенщик снялся в рекламе лифчиков пуш-ап (фото)

Фотография - Мужчина-манекенщик снялся в рекламе лифчиков пуш-ап (фото)

В Голландии прошла рекламная кампания лифчиков "пуш-ап", моделью которой стал Андрей Пежич в образе стройной блондинки.

260 0

В Голландии прошла рекламная кампания лифчиков "пуш-ап", моделью которой стал Андрей Пежич в образе стройной блондинки, сообщает MIGnews.com.

"Разве я мог подумать, что у меня будет достаточно груди для рекламы бюстгальтеров? Нет, но я работаю над этим", - заявил уроженец Боснии, а ныне австралиец Пежич, который является фаворитом Жана-Поля Готье и Марка Джейкобса.

Сеть голландских магазинов "Хема" запустила рекламу "мега пуш-ап бюстгальтеров" стоимостью 20 евро. В качестве модели был выбран 20-летний Пежич, с неясной гендерной ориентацией. Парень был облачен в эффектные платья черных и красных цветов.

"Пежич на фотографиях выглядит очень красиво", - заявил журнал "Нью-Йорк" в своем модном блоге. Однако издание предсказывает "новый раунд всплеска общественного мнения" по поводу того, что дизайнеры создают женскую одежду, подходящую лишь для мальчишеских фигур.

Пежич в этом году достиг статуса звезды международного класса. В Париже на показе высокой моды от Готье Андрей вышел в свадебном платье. Пежич успешно рекламирует как женскую, так и мужскую одежду.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!