В Актобе на глазах родителей умирает трехлетний сын

Фотография - В Актобе на глазах родителей умирает трехлетний сын

У трехлетнего жителя Актобе Нуралы диагностировали  тяжелейшее заболевание - глубинную опухоль головного мозга. Однако отец малыша продолжает поиск медиков, которые спасут малыша.

182 0

У трехлетнего жителя Актобе Нуралы диагностировали  тяжелейшее заболевание - глубинную опухоль головного мозга, сообщает телеканал КТК.

Этой осенью мальчик перенес две лучевые терапии в Алматы, но ему стало только хуже. Врачи под предлогом неоперабельности опухоли заставляют родителей малыша забрать его из больницы. Однако отец малыша продолжает поиск медиков, которые спасут Нуралы.

Между тем, диагноз подтвердили и зарубежные специалисты. "Это заболевание расценивается не только в нашем Казахстане, но и посылаются снимки, результаты в тот же самый Израиль, в Германию, в Китай, где совместно все решается. Просто-напросто анатомическое расположение этой опухоли очень тяжелое, и оно относится к классу неоперабельных", - пояснил лечащий врач Самат Кушибаев.

"Врачи говорят, чтобы я его домой забрал. Говорят, ему осталось жить всего месяц или два. Но мы отсюда никуда не уйдем. Пусть лечат.  Я верю, что он еще поправится", - говорит отец Нуралы Жетебай Ермаханов, который сам ухаживает за сыном. Но все же он продолжает искать клинику, где его сыну согласятся сделать операцию. Родители 3-летнего Нуралы несмотря ни на что верят, что их малыш всё-таки встанет на ноги и вернётся в семью.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!