Норвегия и Финляндия объявили войну за северное сияние

Фотография - Норвегия и Финляндия объявили войну за северное сияние

Финляндия и Норвегия решили побороться за звание самого лучшего в мире места для туристов, желающих увидеть северное сияние. Представители государственной туристической компании Норвегии заявили, что это им объявлена война.

94 0

Финляндия и Норвегия решили побороться за звание самого лучшего в мире места для туристов, желающих увидеть северное сияние, сообщает , сообщает MIGnews.com. Представители государственной туристической компании Норвегии заявили, что это им объявлена война.

Впрочем, словесная перепалка между чиновниками министерств туризма Финляндии и Норвегии, как выяснилось позже, не более чем часть масштабной рекламной кампании.

«Была четкая цель, используя «объявление войны» создать рекламу северному сиянию, как продукту, и нам это удалось. Смею напомнить вам, что и мы и наши финские коллеги имеем для этого лучшие условия, и теперь, когда мы видим, что весь мир узнал о северном сиянии, то мы вместе оказались в выигрыше», - заявил Пар-Арне Туфтин, директор отдела туризма норвежской государственной компании.

Также чиновник добавил, что северное сияние можно наблюдать во многих частях северного полушария и оно, конечно, не является норвежской собственностью.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!