В московской клинике женщина скончалась от укола лидокаина

Фотография - В московской клинике женщина скончалась от укола лидокаина

28-летняя жительница Тулы Анастасия Чачина скончалась в центре пластической хирургии в Москве. Женщина приехала в российскую столицу, чтобы сделать операцию по удалению жировых отложений.

512 0

28-летняя жительница Тулы Анастасия Чачина скончалась в центре пластической хирургии в Москве. Женщина приехала в российскую столицу, чтобы сделать операцию по удалению жировых отложений, передает Newsru.com.

Перед липосакцией врачи ввели пациентке двухпроцентный раствор лидокаина для проведения  местной анестезии. Девушке сразу стало плохо. У молодой женщины  закатились глаза, изо рта пошла пена. 

Медики проделали весь комплекс реанимационных мероприятий. Чтобы спасти пациентку, подключились врачи "скорой помощи", но все старания оказались тщетны. Девушка скончалась, не приходя в сознание. Врачи констатировали остановку сердца.

Приехавшие на место ЧП сотрудники полиции начали проверку по факту смерти. Для выяснения обстоятельств случившегося ими был изъят вводимый пациентке лекарственный препарат, предназначенный для местноанестезирующего действия.

По предварительному  заключению экспертов, девушка умерла от анафилактического  шока: лидокаин вызвал у пострадавшей сильнейшую аллергическую реакцию.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!