Пенсионер из Алматы уже 11 лет кормит белок в городском парке

Фотография - Пенсионер из Алматы уже 11 лет кормит белок в городском парке

Пенсионер из Алматы Юрий Булакаев на протяжении уже одиннадцати лет в любую погоду приходит в парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев, чтобы покормить белок и синичек орехами и семечками.

132 0

Пенсионер из Алматы Юрий Булакаев на протяжении уже одиннадцати лет в любую погоду приходит в парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев, чтобы покормить белок и синичек орехами и семечками, сообщает «Седьмой канал».

Много лет назад белочек заметила в парке супруга пенсионера, с тех пор у Юрия Булакаева появилось это хобби. Теперь мужчина с радостью ждет наступления утра, чтобы отнести лакомство своим любимцам.

Алматинцы, узнав о необычном увлечении пенсионера, стали ему помогать - кто деньгами, кто орехами или семечками, а недавно совершенно посторонние люди привезли пенсионеру целый мешок грецких орехов.

За эти годы пенсионер убедился, что белочки особенно любят косточки от абрикоса. А вот земляными орехами пенсионер их не кормит, потому что где-то вычитал, что от них больше вреда, нежели пользы.

У Юрия Булакаева уже появились последователи, тоже из числа пенсионеров. Для удобства люди придумали белочкам клички. Одного из их подопечных зовут Хулиган, другого - Артист.

Люди говорят, что эти маленькие, симпатичные животные заряжают их оптимизмом и бодростью на весь день.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!