Помогите Мише!

Фотография - Помогите Мише!

Маленькому мальчику 5 с половиной лет, у него рак, - вы можете помочь!

164 0

Этого очаровательного малыша зовут Михаил. Миша, прожил на свете 5,5 лет и родители надеются, что их самый добрый и ласковый мальчишка будет жить еще долго. Однако в сентябре 2011 года у Мишеньки начался парез лицевого нерва. Полмесяца продолжалось амбулаторное лечение, но безрезультатно. По направлению врача ребенку сделали МРТ (магнитно-резонансная томограмма) и диагноз вызвал у родителей Миши шок: опухоль мозга, 3,8 см в диаметре.


В середине ноября лучшие специалисты НИИ им Бурденко (г. Москва) провели операцию, но из-за ее расположения опухоль была удалена не радикально. Для полного излечения крайне важно полное удаление опухоли, это и пытались сделать врачи, но повредили жизненно важные центры автономной нервной системы – у ребенка серьезные бульбарные нарушения, сейчас у него трахеостома, он не говорит и не ходит. Поражен 6,7,8,9,12 нервы. Остаток опухоли можно «добить» при помощи лучевой терапии, поэтому огромные надежды возлагаются на дальнейшее лечение. Страшно то, что данный вид опухоли (эпендимома) опасна быстрыми метастазами в спинной мозг. Миша Подпорин болен


Шансы полностью поправиться очень высоки, но время идет… Как ни горько признавать, именно время и деньги – главные гарантии выздоровления малыша в настоящее время.


Будем очень благодарны за любую поддержку: финансовую, молитвенную, моральную…

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!