Юношу с лицом старика после операции выписали из больницы

Фотография - Юношу с лицом старика после операции выписали из больницы

Нуржана Ургешбаева вчера выписали из больницы после проведенной пластической операции в алматинском Центре пластической хирургии «Ниссамед».

189 0

Нуржана Ургешбаева вчера выписали из больницы после проведенной пластической операции в алматинском Центре пластической хирургии «Ниссамед», передает ИА «Казинформ». Новый год Нуржан встретит со своей семьей.

Запланированные два этапа операции, по заявлению хирургов клиники, прошли успешно. Стоимость операции - 1 млн. 200 тысяч тенге. Часть  расходов на проведение операции взяла на себя клиника.

В марте 2012 года врачи планируют осмотреть Нуржана. На полное заживление тканей и рубцов требуется от нескольких месяцев до одного года. Осмотр делается для того, чтобы определиться с дальнейшим ходом лечения. Третье хирургическое вмешательство специалисты будут делать только на усмотрение пациента.

Напомним, что  дальнейшие прогнозы относительно его здоровья  делать никто не берется. Медики говорят, что все это время болезнь прогрессировала, и не исключают тот факт, что возможно, пластику придется делать еще не раз.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!