В Нью-Йорке бумагорезательный аппарат поможет уничтожить плохие воспоминания 2011 года

Фотография - В Нью-Йорке бумагорезательный аппарат поможет уничтожить плохие воспоминания 2011 года

На центральной площади Таймс-сквер в Нью-Йорке установили машинку для резки бумаги. В канун новогодних праздников ее основной задачей является уничтожение негативных воспоминаний 2011 года.

178 0

На центральной площади Таймс-сквер в Нью-Йорке установили машинку для резки бумаги. В канун новогодних праздников ее основной задачей является уничтожение негативных воспоминаний 2011 года, сообщает «Вести.Ru».

Перед машинкой уже выстроилась очередь. Люди желают уничтожить фотографии бывших возлюбленных, огромные чеки, штрафы, газеты и даже неутешительные медицинские результаты.

"Я избавляюсь от приказа о командировании моего мужа в зону военных действий документа в надежде, что наши пятеро детей смогут чаще видеть своего отца", - пояснила Кейти Сэлман из штата Флориды.

"Налоги, ипотека... Я хочу, чтобы в следующем году этого не было в моей жизни", - сказал мужчина с двумя пакетами, полными квитанций.

Организаторы обещают самому творческому уничтожителю подарить планшетный компьютер iPad 2.

Позже к автомату добавили дополнительную функцию, которая поможет разбить плохое воспоминание. "Если же вы хотите избавиться от какого-либо предмета - например, мобильного телефона или неудобного стула - мы выдадим вам молоток и специальные защитные очки, чтобы вы могли просто-напросто разбить его", - пояснил один из организаторов акции Лори Раймондо.

Задумка такого автомата возникла в 2007 году. Идею подал друг организатора, который рассказал о том, что местные студенты, по ежегодной традиции,таким образом расстаются с плохими воспоминаниями. Только студенты закидывают измельченные воспоминания в тряпичную куклу и сжигают ее. Но так как разводить костры в общественных местах запрещено, решили создать бумагорезательная машину.

27 декабря на шпиле одного из небоскребов на Таймс-сквер был установлен знаменитый хрустальный шар, отсчитывающий последнюю минуту уходящего года. За минуту до полуночи он медленно двинется вниз по шпилю и достигнет нижней точки в тот момент, когда на Восточном побережье США наступит 2012-й год.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!