Слух о поимке в Ингушетии "снежного человека" опровергли

Фотография - Слух о поимке в Ингушетии "снежного человека" опровергли

Пограничники Ингушетии опровергают сообщение о поимке снежного человека и считают его новогодней «уткой».

230 0

Пограничники Ингушетии опровергают сообщение о поимке снежного человека и считают его новогодней «уткой», сообщает top.news.ru.

Представитель погранслужбы ФСБ РФ сообщил, что распространенная рядом СМИ информация о поимке в Ингушетии неизвестного существа, похожего на гориллу или снежного человека, абсолютно не соответствует действительности.

"Даже не знаю, что сказать по поводу этой информации, просто бред... Официально заявляю, эта информация не соответствует действительности", - сказал он.

Накануне различные СМИ распространили информацию со ссылкой на министра труда и социального развития Ингушетии Багаудина Маршани о том, что военнослужащие пограничного управления ФСБ Ингушетии поймали в лесу в Джейрахском районе странное двухметровое существо.

По словам представителя пограничной службы ФСБ, его сотрудники уже пытались выйти на Маршани, однако в течении нескольких дней тот недоступен и не отвечает по телефонам.

"Никаких спецмероприятий в Джейрахском районе по поимке кого-либо наши сотрудники не проводили", - добавил представитель ФСБ.

"Возможно, кто-то раньше времени начал праздновать Новый год", - предположил он.

Любпытно, что сам министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани уже опроверг информацию, якобы распространенную от его имени о поимке в лесах республики странного существа, похожего на снежного человека.

Кстати в интервью Маршани отметил, что эти сообщения "полный бред". И пояснил, что перед Новым годом в лесах республики сейчас проводятся новогодние елки,  а в представлениях участвуют переодетые в дедов морозов, снегурочек и снежных людей актеры.


Теги:

наука

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!