Коммунисты в Переметном.

Фотография - Коммунисты в Переметном.

27 декабря 2011 года в поселке Переметное—крупном районном центре Зеленовского района в рамках агитационной работы с населением в период парламентских выборов и выборов в местные представительные органы власти побывали представители областного предвыборного штаба КНПК Макеева Екатерина Васильевна, Приходченко Диана, Погораздова Л.Н. Султангалиев С.Х., активисты Погорелов Христиан, Сакен и Александр.

245 0

В ходе автогужирования по улицам районного центра Переметное представители КНПК расклеивали, и раздавали агитационные материалы (предвыборная программа, газеты «Коммунист Казахстана» и «Земля и люди», календарики), выступали перед жителями поселка и вели с ними продолжительные беседы с ними. Приезд красного агипоезда народных коммунистов внес заметное оживление среди людей. Надо отметить, что коммунисты очень легко и быстро нашли общий язык с народом, недаром партия носит это высокое название «народная». В ходе бесед участников агитпробега с жителями районого центра были затронуты темы низких пенсий, заработных плат работников педагогического труда, возрастной ценз для выхода на пенсию, социальное положение людей имеющих статус самозанятого, трудности ведения малого бизнеса на селе.

На встрече с представителями КНПК смозанятый Алибек Исагулов попросил о том, чтобы статус самозанятого отменили так как он не отражает реального положения т.н. самозанятых, которые по существу являются безработными, бывшая учительница, а ныне пенсионер Алима Сагингереева

высказала пожелание о необходимости уменьшения срока выхода на пенсию и о повышении пенсий лицам вышедшим на пенсию до 1997 года. Один из местных жителей занимающийся частным извозом попросил дать побольше агитационной литературы, сказав, что будет раздавать своим пассажирам. На просьбу сказать свою фамилию отрицательно замотал головой: «Этого пожалуйста не нужно. Помогу чем смогу, а на выборах и я и моя семья и родственники будут голосовать за КНПК» .проезжая по улицам Переметного ,расклеивая партийные материалы мы заметили что никто, ни одна партия, кроме «Нур Отана» и нас еще не обозначил свое присутствие в этом крупном районном центре Западноказахстанской области насчитывающим более 10. тысяч жителей.

Пресс-служба Западно-казахстанского обкома КНПК.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!