"Великий колдун Мексики" отменяет конец света

Фотография - "Великий колдун Мексики" отменяет конец света

Человек, именующий себя как "Великий колдун Мексики", категорически опроверг предсказание конца света в 2012 году.

195 0

Человек, именующий себя как "Великий колдун Мексики", категорически опроверг предсказание конца света в 2012 году, сообщает "Лента.Ру" со ссылкой на  Associated Press.

Антонио Васкес Альба (Antonio Vazquez Alba) сообщил на ежегодной пресс-конференции о том, что майя никогда не предсказывали конец света. Теории о том, что 2012 год - последний в календаре майя, колдун назвал "огромной ложью".

Предсказания  о конце света, который, якобы, наступит в  2012 году, основывались на одном из календарей майя, заканчивающимся 2012 годом современного летоисчисления.

Также Васкес сделал предположение, что южноамериканские лидеры в последнее время болеют раком из-за колдовства. Несколько дней назад президент Венесуэлы Уго Чавес тоже задавался подобным вопросом: не наслали ли США ли раковые заболевания на него и его коллег из Бразилии, Аргентины и Парагвая?

На личном сайте колдуна уже размещены его предсказания на 2012 год. В частности, он предсказал три крупные авиакатастрофы со многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, разрушительные извержения вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом океане.

Свои ежегодные предсказания Васкес Альба делает с 1980 года. Однако и его прогнозы не безупречны. В 2008 году он предсказывал смерть поп-певицы Бритни Спирс, однако ничего страшного за последний год с поп-дивой не произошло.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!