Для верующих семейных пар создают специализированные секс-игрушки

Фотография - Для верующих семейных пар создают специализированные секс-игрушки

В Интернете появилась информация о выходе на рынок компаний, занимающихся частичным или полным производством специализированных сексуальных игрушек для семейных религиозных гетеросексуальных пар.

301 0

В Интернете появилась информация о выходе на рынок компаний, занимающихся частичным или полным производством специализированных сексуальных игрушек для семейных религиозных гетеросексуальных пар, передает Newsru.co.il.

Обзор о компаниях, реализующих свой интимный товар через Интернет, подготовлен Эллисон Ярроу. В нем фигурируют такие компании, как, например, Book 22, которая при реализации товара мягко намекает клиенту о Книге притчей Соломона. Также в обзоре автора указаны фирмы Hooking Up Holy, Intimacy of Eden и Covenant Spice, которые ориентируются, прежде всего, на христианские пары, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.

Далее по списку идет компания Kosher Sex Toys, которая делает акцент на еврейские религиозные пары. 

Автор не обошла вниманием фирму под названием El Asira. Руководителем этой организации является 30-летний Абдель Азиз Аурар – мусульманин из Дании. Он утверждает, что такого рода деятельность ни в коей мере не противоречит Корану, так как ислам приветствует достижение "полного удовлетворения" в семейной жизни.

Перечислив все интернет-компании, специализирующиеся на такой продукции, автор обращает внимание читателя на особенности ассортимента сексуальных игрушек, предлагаемых представителям религиозных семейных пар.

Разумеется, никому из представителей религиозных семейных пар никто не навязывает подобные сексуальные игрушки, и тем не менее, многие из них  все равно приобретают различные вибраторы, стимуляторы, мази, лосьоны, эротичное белье и т.п.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!