90 % мужчин России страдают нарушением эрекции

Фотография - 90 % мужчин России страдают нарушением эрекции

У 90%  российских мужчин выявлена  эректильная дисфункция. К такому заключению пришла группа российских ученых под руководством главного уролога Минздравсоцразвития, профессора Дмитрия Пушкаря. 

207 0

У 90%  российских мужчин выявлена  эректильная дисфункция. К такому заключению пришла группа российских ученых под руководством главного уролога Минздравсоцразвития, профессора Дмитрия Пушкаря, передает Meddaily.ru.

В данном анонимном исследовании, которое длилось полгода, приняли участие мужчины в возрасте от 20 до 75 лет. Причем все респонденты не жаловались  состояние здоровья и, что самое интересное, многие мужчины, имевшие отклонения в этой деликатной области, нисколько не считали это острой проблемой.

Среди мужчин, принявших участие в опросе, были жители Центрального округа, Сибири, Южного и Северного регионов, Поволжья и Урала.

Проблемы с сексуальной функцией отмечались у 50% мужчин в возрасте до 45 лет. 37 % мужчин в возрасте  от 45 до 60 лет отказались от половой жизни окончательно. Как отмечает ученый, примерно в 70% случаев это происходит по инициативе мужчины. 26% перекладывают вину на сексуального партнертнера и лишь 4% считают, что виноваты оба партнера.

По результатам исследования стало понятно, какие вредные привычки повлияли на мужское здоровье. 63% мужчин постоянно употребляли алкоголь, 50% увлекались табакокурением, 26%  мужчин страдали от хронического стресса, 20% - от немотивированной усталости, одна треть мужчин страдала от артериальной гипертензии.

На возрастные измененения жаловались 70% мужчин. У 20%  мужчин  отмечается депрессия. Нормальное  мочеиспускание отмечалось только у 37% респондентов.

По мнению медиков, неутешительные результаты отмечались у жителей центральной части России. В Южном регионе России, на Урале, в Сибири, Поволжье данные статистики также вызывают серьезную озабоченность.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!