Житель Семея хочет создать своих "Дальнобойщиков"

Фотография - Житель Семея хочет создать своих "Дальнобойщиков"

Житель Семея Николай Васильев уже много лет путешествует автостопом и мечтает создать свой аналог сериала "Дальнобойщики", но под названием «Автостопщики». Николай хочет сыграть сам себя.

207 0

Житель Семея Николай Васильев уже много лет путешествует автостопом и мечтает создать свой аналог сериала "Дальнобойщики", но под названием «Автостопщики». Николай хочет сыграть сам себя, сообщает телеканал КТК.

Несмотря на свой почтенный возраст, Николай объездил автостопом многие страны мира, знает все хитрости и премудрости такой жизни, поэтому и предлагает режиссерам уже готовый жизненный сценарий. Режиссеры пообещали подумать.

"Это будет альтернатива дальнобойному фильму российскому. Чем, действительно, я хуже Галкина или мы хуже Галкина, или хуже этих дальнобойщиков? Я импровизатор и могу это проиграть не хуже любого актера",- говорит Николай.

Чтобы продемонстировать свои артистические способности, Николай, не долго думая, начинает просить милостыню - эта роль ему всегда великолепно удавалась. И сыграл весьма убедительно.

"Жизнь одна, я кайфую, я не знаю, насколько меня хватит, лет до 70-ти  я точно буду ездить",- говорит Николай.

Всё имущество автостопщика - диски с шансоном и спирт, которым он греет руки. Любимое хобби настолько прочно вошло в жизнь Николая, что даже в гостях у друзей он раскрывает палатку и спит только в ней.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!