Определили победительницу конкурса "Леди казахстанская полиция - 2011" (фото)

Фотография - Определили победительницу конкурса "Леди казахстанская полиция - 2011" (фото)

Самой красивой среди женщин-полицейских Казахстана признали 22-летнюю Карлыгаш Егимбаеву, которая работает в в ДВД Карагандинской области техником по учету департамента финансового обеспечения.

296 0

Во вторник, 17 января, в Астане вручили награду победительнице фотоконкурса "Леди казахстанская полиция-2011", сообщает ИА "Казинформ" со ссылкой на медиа-центр органов внутренних дел РК.

Звание победительницы получила сержант полиции 22-летняя Карлыгаш Егимбаева. Она работает в ДВД Карагандинской области техником по учету департамента финансового обеспечения в течение 2,5 лет, а ранее с отличием окончила карагандинский Университет экономики, бизнеса и права. Отец девушки также служит в органах внутренних дел, поэтому быть полицейским Карлыгаш мечтала с детства. Карлыгаш с удовольствием занимается дзюдо и восточными танцами, знает иностранные языки, много читает, особенно любит творчество Виктора Гюго, Джорджа Байрона и Джека Лондона.

Принять участие в конкурсе Карлыгаш уговорили коллеги. Девушка призналась, что "ей было очень приятно появиться на обложке ведомственного журнала, но стать победителем конкурса она не ожидала".

Конкурс на самую красивую среди женщин-полицейских Казахстана проводится в течение семи лет.

Определили победительницу конкурса "Леди казахстанская полиция - 2011" (фото)


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!