В Актобе женщина-полковник голодовкой требует от руководства справедливости

Фотография - В Актобе женщина-полковник голодовкой требует от руководства справедливости

Сотрудник полиции города Актобе Галия Султанова работает в органах уже 30 лет. Женщина дослужилась до полковника, но, по ее словам, руководство постоянно ставит над ней эксперименты. Два года назад Галию понизили в должности с начальника управления до рядового инспектора по делам несовершеннолетних. Постоянные скандалы с руководством вынудили женщину объявить голодовку.

190 0

Сотрудник полиции города Актобе Галия Султанова работает в органах уже 30 лет. Женщина дослужилась до полковника, но, по ее словам, руководство постоянно ставит над ней эксперименты. Два года назад Галию понизили в должности с начальника управления до рядового инспектора по делам несовершеннолетних. Постоянные скандалы с руководством вынудили женщину объявить голодовку, сообщает телеканал КТК.

Галия Султанова за многие годы выиграла десятки судебных процессов. Она обращалась в суд потому,  что ее постоянно незаконно понижали в должностях. Несмотря на то, что суд всегда был на ее стороне, женщина не может добиться от начальства восстановления на руководящей должности.

Теперь Галия Султанова намерена голодать до тех пор, пока  руководство областного ДВД не исполнит решение суда.

«Надо мной руководство ДВД Актюбинской области издевается уже на протяжении 2-х лет. Постоянно издают незаконные приказы и уже трижды меня назначали в Заречный отдел полиции старшим инспектором ИДН. Я, в конце концов, за 30 лет работы дослужилась до полковника, и такое вот отношение», - говорит Султанова.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!