Феминистки из Украины провели акцию протеста топлес

Фотография - Феминистки из Украины провели акцию протеста топлес

Украинские феминистки FEMEN провели акцию протеста на балконе резиденции посла Индии в Киеве. Это их ответ на рекомендации посольствам, которые разослал МИД Индии - проводить тщательные проверки при выдаче виз женщинам в возрасте от 15 до 40 лет из Украины и других стран постсоветского пространства, поскольку они якобы едут в Индию с целью предоставления сексуальных услуг за деньги.

180 0

Украинские феминистки FEMEN провели акцию протеста на балконе резиденции посла Индии в Киеве. Это их ответ на рекомендации посольствам, которые разослал МИД Индии- проводить тщательные проверки при выдаче виз женщинам в возрасте от 15 до 40 лет из Украины и других стран постсоветского пространства, поскольку они якобы едут в Индию с целью предоставления сексуальных услуг за деньги, передает УТРО.ru

Девушки топлес скандировали: "Украина - не бордель!", "Дели, закрой свои бордели!". "Проблема проституции в Индии не зависит от женщин Украины, России или Казахстана, она напрямую связана с безнаказанностью криминального сутенерского бизнеса внутри самой Индии.

Обвинять в проблеме проституции женщин - патриархальный пережиток недостойный наследников древней и богатой культуры", - говорится в релизе, распространенном движением FEMEN. Вскоре после начала акции к резиденции подъехали сотрудники милиции, которые задержали четырех активисток, когда те спустились с балкона.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!