У каждого пользователя игры TheSims появится своя Кэти Перри

Фотография - У каждого пользователя игры TheSims появится своя  Кэти Перри

В игре The Sims появился новый оригинальный персонаж, прототипом которого стала известная поп-звезда Кэти Перри.

295 0

В игре The Sims появился новый оригинальный персонаж, прототипом которого стала известная поп-звезда Кэти Перри, сообщает Lenta.ru.

Кэти подписала договор с Electronic Arts о "масштабном и эксклюзивном творческом сотрудничестве". На март 2012 года компания назначила релиз новой части франшизы "The Sims 3 Showtime", в которой Кэти Перри станет лицом международной маркетинговой и рекламной кампаний. Официально о финансовой стороне контракта ничего неизвестно.

"Кэти Перри уже давно является поклонницей The Sims, а ее песня "Hot and Cold" была включена в одну из предыдущих частей "Симсиады". Подписание соглашения знаменует начало самого насыщенного и захватывающего сотрудничества с музыкантами в истории Sims. Персонаж Кэти Перри идеально соответствует чувству юмора бренда "The Sims",- сказал музыкальный директор EA Стив Шнер.

"Я всегда хотела ощущать себя героем мультфильма. А теперь я Сим!",- с восторгом сказала Кэти Перри.

Кэти вместе с разработчиками ЕА досконально разработали персонажа, одежду, прически, мебель, аксессуары и реквизиты.

"Даже сцена в "The Sims 3 Showtime" полностью повторяет ту, которую я использовала во время Тура мечты по Калифорнии", - говорит неоднократная номинантки на премию Грэмми Кэти Перри.

Кэти не впервые участвует в рекламных кампаниях, на ее счету промоакции спортивных товаров Adidas, а также средств по уходу за кожей лица Proactive.

The Sims является одной из самых успешных игр в истории. В мире было продано более 100 миллионов различных версий симулятора. В различные годы в записи саундтрека к игре принимали участие такие исполнители, как The Pussycat Dolls, Depeche Mode, Стив Яблонски.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!