Жители Каскелена мерзнут в холодных квартирах

Фотография - Жители Каскелена мерзнут в холодных квартирах

Жители микрорайона «Алтын аул» города Каскелен Алматинской области  не знают, как пережить нынешнюю зиму. Температура в их квартирах не поднимается выше 10 градусов тепла.

315 0

Жители микрорайона «Алтын аул» города Каскелен Алматинской области  не знают, как пережить нынешнюю зиму. Температура в их квартирах не поднимается выше 10 градусов тепла, и это несмотря на круглосуточно включенные электрообогреватели, передает телеканал КТК.

Такой "ледниковый период" у жителей микрорайона повторяется вторую зиму подряд. При всем при этом тепловики уверяют, что подают тепло в необходимом объеме и соответствующей температуры. Якобы, все шесть котлов работают круглосуточно.

«Жильцы должны были сами в период подготовки к отопительным работам решать свои проблемы», - заявил начальник отдела ЖКХ акимата Карасайского района Алматинской области Дархан Бигазиев. Мало того, чиновники считают, что жильцы сами создали себе проблемы с теплоснабжением.

В местном КСК жильцам заявили, что нужно почаще менять трубы системы отопления, чтобы не допускать образования накипи, тогда в домах будет тепло.

Теперь жители замерзающих квартир подумывают о том, чтобы отказаться от услуг централизованного теплоснабжения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!