Мать пятерых брошенных детей нашлась

Фотография - Мать пятерых брошенных детей нашлась

Продолжается история про столичного отца-одиночку, который самостоятельно обеспечивает и воспитывает пятерых детей. Однако сейчас его обвиняют в том, что он выгнал с побоями мать семейства и обрек своих детей на нищенское существование.

235 0

Продолжается история про столичного отца-одиночку, который самостоятельно обеспечивает и воспитывает пятерых детей. Однако сейчас его обвиняют в том, что он выгнал с побоями мать семейства и обрек своих детей на нищенское существование. Об этом пишет газета «Экспресс-К».

Напомним, 33-летний отец-одиночка Калмурат Сейдакпаров в одиночку воспитывает пятерых детей в тесной землянке на окраине Астаны. В настоящее время на блог-платформе yvision.kz организован сбор средств для помощи Калмурату. В его судьбе даже пообещала разобраться министр труда и социальной защиты населения Гульшара Абдыкаликова.

Однако недавно на сайте виртуальной приемной акимата Астаны была опубликована информация о том, что мать четверых из пяти детей Калмурата Сейдакпарова Лаззат Акпарова не отказывалась от своих малышей. По словам матери, она никуда не уходила, а напротив глава семейства выгнал ее. Также, у Ляззат Акпаровой на руках есть постановление суда, предписывающее, что после развода ее дети должны остаться с ней.

Между тем Калмурат Сейдакпаров заявил, что он никогда не бил свою жену, даже несмотря на то, что она выпивала.

«Бывшая супруга продолжает получать пособия на детей, наверное, пропивает их. Назад я ее не приму. Она ведь сейчас беременна от другого мужчины», - сказал многодетный отец.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!