Полицейские вернулись из Жанаозена (фото)

Фотография - Полицейские вернулись из Жанаозена (фото)

В минувшую среду в аэропорту Петропавловска полицейские встречали своих коллег, вернувшихся из командировки из Мангыстауской области.

244 0

В минувшую среду в аэропорту Петропавловска полицейские встречали своих коллег, вернувшихся из командировки из Мангыстауской области, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

Сто североказахстанских полицейских обеспечивали охрану общественного порядка в городе Жанаозен в период чрезвычайного положения.

Сотрудники батальона патрульной, миграционной полиции, аппарата областного ДВД несли службу в Жанаозене в течение 26 дней. После снятия 31 января режима чрезвычайного положения полицейские вернулись домой. В аэропорту их встречали коллеги и сослуживцы. Начальник областного ДВД полковник полиции Мурат Урумханов лично поблагодарил за отличную службу личный состав, отметив, что североказахстанские полицейские в сложных условиях оправдали доверие, обеспечив безопасность граждан.

Режим чрезвычайного положения в Жанаозене был введен 17 декабря прошлого года в связи с массовыми беспорядками в городе. 5 января в Жанаозен для обеспечения правопорядка на самолете вылетел сводный отряд из ста петропавловских полицейских.


Теги:

Жанаозен

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!