Казахстанская певица и итальянский музыкант записали видео-поздравление ветеранам

Фотография - Казахстанская певица и итальянский музыкант записали видео-поздравление ветеранам

Необычный видеоподарок ветеранам записали сегодня казахстанская певица Luina и итальянский исполнитель Son Pascal. Сегодня музыканты записали кавер-версию на песню «Темная ночь».

262 0

Необычный видеоподарок ветеранам записали сегодня казахстанская певица Luina и итальянский исполнитель Son Pascal. Сегодня музыканты записали кавер-версию на песню «Темная ночь», сообщает Zhurik.kz.

Видеозапись музыканты сделали при помощи сотового телефона, а исполненили песню вживую, под гитару. 

«Эту песню я хочу посвятить своим бабушке и дедушке, которые растили меня, когда я осталась без родителей. Я очень надеюсь, что нам не придется проходить, через такие потери и лишения, через которые прошли они. Но дай Бог всем нам остаться такими же открытыми и добрыми людьми, как наши ветераны», - заявила исполнительница Luina.

Разумеется, создатели ролика не расчитывают что ветераны пользуются сетью интернет и увидят их поздравление, видео снималось скорее для молодежи.

«Мы понимаем, что основными зрителями будут молодые люди. Но через эту песню мы хотим напомнить им о наших бабушках и дедушках, которые прошли войну – на фронте или в тылу. Мы хотим из онлайн эту признательность перенести в оффлайн. В этот день мы должны благодарить не только наших родных и близких, но и наших соседей и просто мимо проходящих ветеранов», - заявил руководитель продюсерского центра Жомарт Сулейменов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!