Украинская школьница пришла в школу в нижнем белье (фото)

Фотография - Украинская школьница пришла в школу в нижнем белье  (фото)

Выпускница школы № 15 города Павлограда совершила весьма дерзкий поступок, придя на выпускной в абсолютно прозрачном черном кружевном платье, через которое было отчетливо видно ее нижнее белье.

1444 0

Выпускница школы № 15 города Павлограда совершила весьма дерзкий поступок, придя на выпускной в абсолютно прозрачном черном кружевном платье, через которое было отчетливо видно ее нижнее белье. Картину дополнили черные чулки и алые туфли на танкетке. Этот поступок вызвал всеобщее обсуждение, в том числе и в Интернете. Большинство осудили девушку за подобную смелость, но нашлись и те, кто встал на ее защиту, передает vgorode.ua.

Вот, к примеру, комментарий киевлянина Вано, пользователя закрытого сообщества leprosorium.ru. "Мне кажется, что этот поступок станет для неё самым безумным и бесшабашным в жизни. И в этом плане это даже хорошо. Да, этот смелый дизайнерский ход, порыв бунтарской души, был испоганен безвкусным мещанским подходом и заниженным порогом требований, который был выставлен скудоумием внемлющей аудитории. Если в будущем она взорвётся сверхновой звездой владеющей умами миллионов, то эти шаги по красному ковру на кривых ступенях будут вспоминать как первый взлёт неоперившегося, но уже дерзкого и амбициозного гадкого утёнка. Но, скорее всего, будет не так: он станет её красивым прыжком с высокого утёса в вялую мутную зыбь быта, после того как волны улягутся она закурит, нарожает детей, - возможно, даже с тем парнем, что заботливо ведёт её под руку, - и, обретя вместе с материнством немного мудрости, будет прятать от них эти фотографии, пытаясь унять далёкую и неясную душевную горечь, следя за резвыми тенями молодости в тёмных глубинах прошлого".

Свои провокационные фотографии девушка выложила в соцсети «В Контакте», но позже была вынуждена удалить страницу.  Позже "Вконтакте" появилась новая страничка Анастасии,на которой вновь появились различные публикации. Возможно, кто-то решил воспользоваться популярностью девушки и создал фейк.Также из профиля "Вконтакте" стало известно, что в откровенном наряде девушка пришла в сопровождении родителей, которые были совсем не против такого экстравагантного поступка дочери.

Также стоит добавить еще одну интересную подробность: мать девушки работает в той же павлоградской школе № 15 учительницей украинского языка и литературы, а отец - пожарным.

Сама Анастасия нисколько не жалеет о своем поступке, прокоментировав его следующим образом: "Нууу, зато я звезда интернета и блогосферы, хоть и на пару минут", - пишет она.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!