В Таразе финполиция и лидеры "Жас Отан" разбивали молотками игровые автоматы

Фотография - В Таразе финполиция и лидеры "Жас Отан" разбивали молотками игровые автоматы

Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Жамбылской области совместно с молодежной организацией «Жас Отан» и областным департаментом по исполнению судебных актов уничтожили изъятые ранее игровые автоматы.

236 0

Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Жамбылской области совместно с молодежной организацией «Жас Отан» и областным департаментом по исполнению судебных актов уничтожили изъятые ранее игровые автоматы, сообщает ИА «Казинформ».

Мероприятие проходило в ходе акции «Город  без автоматов». Каждому желающему предоставлялся молоток, которым он мог своими руками разбить «одноруких бандитов». Многим это занятие пришлось по душе. Как отмечается, особую активность в уничтожении автоматов проявили таразские студенты.

«Когда я сидел за этими «однорукими бандитами» и не мог получить желанную выигрышную комбинацию, мне так иногда хотелось разбить эти машины!», - заявил один из студентов.

Как заявил Серик Утембаев, начальник областного управления ДБЭКП, в прошлом году финансовая полиция изъяла 204 автомата и закрыла 25 игорных  заведений.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!