Алматинская молодежь стала чаще безобразничать

Фотография - Алматинская молодежь стала чаще безобразничать

В этом году молодежь стала проявлять нездоровую активность, жалуются полицейские. В этом году к административной ответственности привлекли уже 97 тысяч молодых людей, а к уголовной - 2 245.

224 0

В этом году молодежь стала проявлять нездоровую активность, жалуются полицейские. В этом году к административной ответственности привлекли уже 97 тысяч молодых людей, а к уголовной - 2 245, сообщает ИА «Казинформ»

Как считают полицейские, аморальное поведение молодежи начинается с нарушения правил благоустройства города. Это показала и акция «Чистый город» в Алматы. Возраст нарушителей колеблется от 16 до 25 лет. Молодые люди употребляют алкоголь, мусорят и шумят в ночное время.

Также полицейские рассказали о более серьезных нарушениях. В этом году они привлекли к уголовной ответственности 2245 человек, в том числе за убийство – 41 человека, за разбойные нападения – 202 и за грабеж – 447 молодых людей. К административной ответственности стражи порядка привлекли 97 тысяч человек. При этом лишь 3 тысячи - за нарушения общественного порядка, а 72 968 человек привлечены за нарушения правил дорожного движения. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!