501

На Всемирном экономическом форуме молодежи школьник предложил проект для стран ЕврАзЭс

17-летний ученик престижной французской школы Тимур Искаков представил проект развития системы подготовки кадров в странах ЕврАзЭс. Выступление состоялось в рамках проведения Всемирного экономического форума молодежи, проходящего в эти дни в Астане. 
Фотография - На Всемирном экономическом форуме молодежи школьник предложил  проект для стран ЕврАзЭс

17-летний ученик престижной французской школы Тимур Искаков представил проект развития системы подготовки кадров в странах ЕврАзЭс. Выступление состоялось в рамках проведения Всемирного экономического форума молодежи, проходящего в эти дни в Астане, сообщает Bnews.kz.

По словам Тимура, весь процесс обучения будет проводиться по интернету,  это сэкономит деньги на покупку учебных материалов, а человек сможет учить то, что ему нравится.

«Наш проект представляет собой объедение стратегий LLL, которые активно используются странами Евросоюза в интеграционных процессах экономики и образования. Общаясь с различными учебными заведениями стран ЕврАзЭС, я понял, что попытки внедрения LLL на региональном уровне не имеют успеха, так как все финансовые и интеллектуальные затраты ложатся на единственного исполнителя», - рассказал Тимур.

Загрузка...