В Алматинской области заложили первый камень на месте будущей корейско-казахстанской клиники

Фотография - В Алматинской области заложили первый камень на месте будущей корейско-казахстанской клиники

Сегодня в поселке Ынтымак Алматинской области состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание международной кардиологической клиники «Седжон Евразия». 

206 0

Сегодня в поселке Ынтымак Алматинской области состоялась церемония закладки первого камня в основание международной кардиологической клиники «Седжон Евразия». 

В торжественной церемонии приняли участие представители как казахстанской стороны, так и корейской. 

Строительство новой клиники обеспечит доступ населения к высокотехнологичной медицинской индустрии Республики Корея.

Как отметили организаторы, основной целью проекта является строительство и функционирование в Алматинской области современного медицинского центра, в составе которого будет поликлиника, диагностический центр и стационар на 100 коек.

Инициатором строительства клиники выступает Международная медицинская клиника «Седжон Евразия» (Республика Казахстан). Ее партнером является Госпиталь Седжон (Корея). 

Госпиталь Седжон, основанный тридцать лет назад как клиника, специализирующаяся на лечении сердечных заболеваний, в настоящее время функционирует как многопрофильный медицинский центр, оказывающий полный спектр медицинской помощи населению не только Южной Кореи, но и всей юго-восточной Азии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!