Мадама в комплект не идет (фото)

Фотография - Мадама в комплект не идет (фото)

http://auto.lafa.kz/info/news/5481/madama-v-komplekt-ne-idet взять фото 1-2-3-5 считать сверху...

139 0

Украинский автолюбитель раздел девушку, чтобы продать старую машину.

Хозяин старенького Volkswagen Jetta из города Никополя решил творчески использовать мировой опыт автопроизводителей, которые посредством сексапильных красоток на автосалонах пытаются привлечь внимание к своей продукции.

Уговорив пофотографироваться не слишком одетую девицу рядом со своей старенькой машиной 1983 г.в., продавец серьезно поднял количество просмотров своей анкеты.

Не менее интересно описание товара продавцом (авторская орфография и пунктуация сохранены):

авто использовалось как средства передвижения,по этому за внешностью не кто не следил,требует косметики.планирую покрасить,но это будет другая цена,при желании купить авто, возможен вариант не дорогой покраски-около-250-300 уе.страховка 1-типа,резина новая,авто доедет куда угодно без проблем АВТО ПРОДАЕТСЯ НЕ СРОЧНО,ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ.МАДАМА В КОМПЛЕКТ НЕ ИДЕТ, БЕЗ ТОРГА.

Теперь данное предложение пользуется огромной популярностью у посетителей сайта. Только за 3 дня данный лот собрал более 2 тысяч 700 просмотров.

Правда, комментарии оставляют под стать объявлению: мужчины готовы купить иномарку хоть завтра, если «в комплекте» будет девушка с фото. Один полтавчанин, к примеру, предлагал Сергею свое BMW 1999 года выпуска (13,5 тысячи долларов) взамен на «Фольксваген», а «мадаму» хотел в качестве доплаты.

Но помимо сальных шуток Сергей получил и 13 дельных предложений по обмену авто. И это только за три дня! В то время как на том же сайте собственники таких же подержанных «немцев» той же ценовой категории ждут такого количества предложений по 3-4 месяца.

P.S. Стоит и нашим продавцам призадуматься!


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!