В Ульяновске четыре раза обворовали одну и ту же квартиру

Фотография - В Ульяновске четыре раза обворовали одну и ту же квартиру

Ульяновскими полицейскими были задержаны трое жителей города, подозреваемых в серийных кражах из одной и этой же квартиры.

286 0

Ульяновскими полицейскими были задержаны трое жителей города, подозреваемых в серийных кражах из одной и этой же квартиры, сообщает newsru.com.

Утром 25 мая к 66-летнему мужчине, проживающему по улице Новгородской, пришли молодые люди, чтобы забрать долг - 130 рублей. Пока пожилой человек отвлекся, доставая деньги, один из визитеров вскрыл запертую дверь и украл из  комнаты колбасу и бутылку шампанского. После этого, убедившись,что хозяин ничего не заметил, они ушли праздновать к знакомым.

Спустя некоторое время юноши решили вернутся по тому же адресу. Изрядно выпившие, они уже втроем нанесли визит пенсионеру, который к тому времени тоже успел выпить спиртного. В этот раз аппетиты воров возросли и они украли из квартиры музыкальный центр. Один из мужчин вновь отвлек пенсионера, и им удалось безпрепятственно выйти с ворованным из квартиры.

Азарт настолько овладел молодыми людьми, что в третий раз они пошли "на дело" в уже знакомую квартиру все вчетвером и вынесли оттуда  плазменный телевизор, колонки и DVD-проигрыватель.

В этот же день одному из пьяных юношей показалось,что из квартиры можно унести еще то-то ценное и он в четвертый раз вернулся в квартиру. Но на этот раз он ушел с пустыми руками, так как в квартире потерпевшего ничего ценного уже не было.

Вечером того же дня вся компания была задержана сотрудниками полиции. Все молодые люди дали признательные показания, объяснив свои действия нетрезвым состоянием.

По факту кражи с незаконным проникновением в жилище возбуждено 4 уголовных дела. Ведется следствие.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!