150 работникам элитной гостиницы на Капчагае полгода не платят зарплату

Фотография - 150 работникам элитной гостиницы на Капчагае полгода не платят зарплату

Обслуживающий и управляющий персоналы элитного гостиничного комплекса «Royal village» обратились с жалобой в прокуратуру. Им уже полгода не платят заработную плату.

239 0

Обслуживающий и управляющий персоналы элитного гостиничного комплекса «Royal village» обратились с жалобой в прокуратуру. Им уже полгода не платят заработную плату, сообщает «31 канал».

Еще три месяца назад сотрудники гостиничного комплекса обратились с жалобами в пркуратуру и акимат города, однако проблема до сих пор не решилась. Каждому работнику директор гостиницы Зубайра Уваисова задолжала минимум 200 тысяч тенге. Пострадавшие решили написать письмо президенту Казахстана в надежде на помощь главы государства.

«Мы просим помочь, чтобы нам выплатили деньги, чтобы человека поставили на место, чтобы она поняла, что она не настолько властная и люди имеют право на свое заработанное», - заявила работница комплекса Екатерина Локова.

Однако работникам не так-то просто доказать, что им должны деньги. Как заявили руководители компании, бухгалтер украл их базу данных. Но несмотря на это прокуратура обязала их начать выплату зарплаты.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!