Опубликовано фото немецкого "лесного подростка"

Фотография - Опубликовано фото немецкого "лесного подростка"

Правоохранительные органы Германии опубликовали фотографию юноши, который в сентябре 2011 года пришел из леса в Берлин.

202 0

Правоохранительные органы Германии опубликовали фотографию юноши, который в сентябре 2011 года пришел из леса в Берлин, сообщает Lenta.ru.

По словам молодого человека, в лесу он провел пять лет. Полиция распространила снимок, чтобы подростка могли опознать его родственники или просто знакомые. До сих пор усилия следственных органов по факту опознания мальчика, называющего себя Рэем, не дали результатов. Экспертам не удалось определить точный возраст Рэя. На вид ему от 16 до 20 лет, а в 2011 году он сообщил, что ему 17. Неизвестны также национальность и место рождения парня.

Когда юноша пришел в Берлин, полиции он рассказал о себе следующее. Родился 20 июня 1994 года. Когда ему было 12 лет, его мать Дорин погибла в автокатастрофе. При этом не назвал место своего рождения. После смерти матери отец ушел с мальчиком в лес, где они прожили пять лет. Когда отец умер, юноша якобы оставил тело отца в чаще, а сам вышел к людям.

Подтверждений словам Рэя так и не нашлось. Полицейские обследовали леса, но не нашли останков отца юноши. Также нет сведений о погибших на территории Германии женщинах, которых бы звали Дорин. Подозрения вызывал и внешний вид Рэя, поскольку он пришел с новым рюкзаком и в опрятной одежде. Полиция по-прежнему не доверяет словам Рэя. Молодой человек находится в учреждении, где ему оказывается необходимый уход. О дальнейших действиях полиции в отношении Рэя не сообщается.


Теги:

Германия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!