За кошкой директора модного дома Chanel ухаживают две няньки

Фотография - За кошкой директора модного дома Chanel ухаживают две няньки

Всемирно известный креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд не перестает удивлять публику не только своим творчеством, и неординорнарными поступками.

221 0

Всемирно известный креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд не перестает удивлять публику не только своим творчеством, и неординорнарными поступками. И на этот раз речь идет не о его таланте создавать потрясающие коллекции для Chanel, сообщает tata.ru.

Карл Лагерфельд решил проявить свое трепетное отношение к своему домашнему питомцу. Несколько месяцев назад в доме известного дизайнера появился котенок по кличке Шупетт. Этот подарок был сделан Лагенфельду его любимым манекенщиком Батистом Джиабикони. Хозяин безмерно доволен своим питомцем. Кошечка Шупетта растет резвой, любит, как и положено, прыгать по диванам и играть с планшетником. Телевизор она не жалует, а вот к книгам неравнодушна - обожает поточить о них зубки.

Шупетта принимает пищу, сидя на столе и всегда в компании своего хозяина,а спит сиамская красавица на большой подушке, сшитой исключительно из экологически чистых материалов.

И все же мэтр решил,что даже такого первоклассного ухода для питомца недостаточно, и нанял для Шупетты двух помощниц. За ней ухаживают две няньки дневной и ночной смены, чтобы контролировать ее питание, прием витаминов, выгулы и сон.


Теги:

кошки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!