Чрезмерная любовь к футболу убила китайского болельщика

Фотография - Чрезмерная любовь к футболу убила китайского болельщика

Цзян Сяошань был настолько преданным и увлеченным фанатом сборной Англии, что во время игр Евро-2012 не пропустил ни одного матча в течение 11 дней.

169 0

Чрезмерная любовь Цзян Сяошаня к футболу имела трагический финал.

Молодой человек из  китайской провинции Хунань был очень увлечен спортом и отличался хорошим здоровьем. Он был основным игроком своей футбольной команды в университете и являлся ярым фанатом сборной Англии по футболу. Цзян Сяошань был настолько преданным и увлеченным фанатом сборной Англии, что во время игр Евро-2012 не пропустил ни одного матча в течение 11 дней.

Каждую ночь без перерыва он смотрел матч за матчем. После очередной бессоной ночи организм 26-летнего болельщика не выдержал такой нагрузки, и молодой мужчина скончался, передает russian.people.com.cn.

По словам главного врача отделения скорой помощи народной больницы провинции Хунань Лю Чжилина, причиной смерти молодого человека стало несколько факторов: физическое состояние Цзян Сяошаня было в норме, однако недостаток сна и ночной образ жизни привели к снижению иммунитета, а в сочетании с курением и алкоголем во время просмотра матчей вызвали физиологические изменения в организме. В то же время Цзян Сяошань, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принял душ; уровень сахара в его крови был крайне низок, все вместе это спровоцировало недостаточное кровоснабжение головного мозга. Видимо, молодой болельщик не задумывался, насколько опасны для здоровья такие перегрузки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!