В Казахстане теперь живут Нью-Йорк и Кризис

Фотография - В Казахстане теперь живут Нью-Йорк и Кризис

Казахстанцы продолжают давать своим детям странные имена. Так, недавно мальчика назвали в честь американского мегаполиса – Нью-Йорком.

178 0

Казахстанцы продолжают давать своим детям странные имена. Так, недавно мальчика назвали в честь американского мегаполиса – Нью-Йорком, сообщает «31 канал».

Необычные имена нравятся некоторым своим владельцам. Так, Миллионер Кажиек, считает, что своим благополучным бизнесом он обязан родителям, назвавших его Миллионером.  А Хартия Рябкова наоборот испытывает дискомфорт, когда ее называют настоящим именем, для своих знакомых она просто Лида.

«Как это Хартия, что такое Хартия ни у кого, нигде нет, было позорно даже, если меня называли мои братишки при посторонних, я делала вид, что это не меня касается, и не откликалась никогда от стыда. Что за Хартия, непонятно!», - рассказала она.

Впрочем, нынешняя картина мира рождает новые вариации на тему имени для ребенка. Родителей уже не прельщают устаревшие Мэлсы и Даздрапермы. Нынче стали появляться такие имена, как Нью-Йорк и Дагдарыс (с казахского языка переводится как кризис). 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!