Самый пожилой миллиардер скончался в Швейцарии

Фотография - Самый пожилой миллиардер скончался в Швейцарии

Уолтер Хефнер, которому исполнился 101 год, скончался 19 июня в Швейцарии. Однако все это время факт его смерти тщательно скрывался.

209 0

Самый пожилой миллиардер Уолтер Хефнер, которому исполнился 101 год, скончался 19 июня в Швейцарии. Однако все это время факт его смерти тщательно скрывался, сообщают Вести.Ru, и стал известен только сегодня. На сайте основанной им компании, занимающейся продажей автомобилей, сказано, что он умер, "прожив долгую и интересную жизнь".

По версии журнала Forbes, Уолтер Хефнер занимал в списке богатейших людей  248-ю строчку. Однако в Швейцарии, где он проживал, занимал третье место, его состояние оценивается приблизительно в 4,3 миллиарда долларов. Хефнер заработал его на импорте автомобилей в Швейцарию, а также занимался бизнесом в сфере информационных технологий, в том числе  был обладателем самой большой доли акций в американской корпорации CA Technologies.

Теперь место старейшего среди богачей досталось 97-летнему американскому банкиру Дэвиду Рокфеллеру, нынешнему главе дома Рокфеллеров.


Теги:

миллионер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!